国际班

当前位置: 首页 >> 国际项目 >> 国际班 >> 正文

中日国际班

发布日期:2023-09-18    作者:     来源:     点击:

v 西译---二松学舍大学3+1+2本硕连读国际班项目

一、二松学舍大学介绍

二松学舍大学(Nishogakusha University),简称二松。建于1949年,位于日本东京,是一所以文学享誉世界的私立大学。作为一所拥有百年悠久历史的大学。二松学舍大学设有文学部,其中包括国文学科、中国文学科、国际政治经济学部,其中包括国际政治经济学科,大学院设有文学研究科,其中包括博士前、后期课程:国文学专攻、中国文学专攻、国际政治经济学研究科。二松学舍大学由位于九段和柏的两个校园组成。九段位于市中心,柏则位于郊外田园。除了编入生和文学研究科的大学院生以外的学生们,基本上都是在位于柏的校园开始学生生活。二松学舍大学在全球高校网(4ICU)国家高校排名为270位。

二、培养模式 3+1+2本硕双学位

前三年在国内学习,大四一年赴日本学习日语,第五、六年赴日本读硕士,最终获得中国本科和日本硕士双学位证书。

三、项目优势

1、最低费用:最优学费设置,多重奖学金设置。

2、直通保障:校际合作项目,本科、研究生大学院顺利进入。

3、最短时间:两校互认学分,6年获得国内本科+国外硕士。

四、录取专业及硕士学位对接专业

录取专业

对接二松学舍大学