设为首页 | 加入收藏
热点新闻
项目新闻
新闻动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
西安翻译学院哈德中英国际班项目详解
2021-08-02 14:19  

西安翻译学院哈德中英国际班项目详解

     亲爱的同学们,祝贺大家跨过高考这道坎,接下来大家即将带着多年来刻苦学习的硕果迎来人生的下一个阶段。  

西安翻译学院3+1中英国际班会带你去走更精彩的人生道路,看更宽广美妙的世界。下面就近期家长、学生咨询较多,较为关注的问题进行解答。

1.国际班的优势在那里?

专业优势:主要培育英语教育学专业人才,该专业是翻译学院双语人才培养的特色专业。

 

授课优势:国际班均采用独立小班授课,每班人数不超过30人。

 

深造优势:中英“3+1”国际班,即两校互认学分,以最快4年(3年中国本科+1年英国硕士)获得全球认可的中国学士和英国硕士,实现本硕连读双学位;(3年中国专科+1年英国本科)获得全球认可的中国专科和英国本科,实现专本连读双学历。

 

专业课程双语授课:英文专业课程(国际英语、英语商务、翻译、英语教育方向、教育学等)采用中英双语教学,通过英方外教原版教材的全英课程植入,使学生熟知国内外理论和实操技能。

 

英语课程雅思(IELTS)教学:外教授课寓教于乐,让学生有充分锻炼英语口语和听力的机会。通过提升英语的听说读写译能力,使学生轻松自如地运用语言。

 

2.进入国际班,三年后不出国可以吗?

中英国际班享受西安翻译学院和哈德斯菲尔德大学最优质的教学及管理团队。如果三年后不想出国,亦可考取国内学校研究生。经过国际班的系统培养,彼时你的英语水平及学习能力相比普通班级学生都会有很大的优势。

 

3.英国哈德斯菲尔德师资力量怎么样?学位国内认可吗?

哈德斯菲尔德是英国政府官方的黄金级别的大学。是全英最优教学资质及拥有教师认证资格比例TOP.1大学。哈德斯菲尔德大学对外英语教学专业(TESOL)全英排名第二,仅次于剑桥大学。哈德斯菲尔德大学所包含的学士、硕士、博士学位均由中国教育部认证。

 

4.国际班学生在国内三年学习中会不会被项目淘汰?

下列三种情况下,国际班学生可能会被要求当即退出项目:

1一学期任意3门及以上的课程期未考试不及格时;

2)在任何一门课程的上课过程中,一学期无故缺课累计5次;

3)考试作弊、违反学院相关规定被处分。

 

5.国外大学录取的条件是什么?

西译课程平均分75分以上;

 

硕士雅思6.0(单项5.5)。

 

6.学生毕业后就业前景如何?

学生从哈德斯菲尔德大学毕业后可获得两年工作签证,学生可自主选择在海外或者回国就业,哈德研究生就业率为97%,位居全英第六,QS世界大学就业力排名常年位于全球前200名。

 

校园环境展示

关闭窗口
联系我们 | 返回首页

地址:科技楼4楼

联系方式:029-85891878

西安翻译学院信息管理中心  版权所有