设为首页 | 加入收藏
热点新闻
项目新闻
公派项目
当前位置: 网站首页>>公派项目>>正文
关于做好2018年西部地区人才培养特别项目
2018-03-28 11:29  

 各院系、处(室):

 根据国家留学基金委《关于做好2018年西部地区人才培养特别项目和地方合作项目选派工作的通知》(留金法〔20175113号)精神,结合我省经济社会发展和院校对高层次人才的实际需要,现就做好2018年西部地区人才培养特别项目(以下简称西部项目)选派工作通知如下:

一、重点选派范围及对象

西部项目:(名额:1名,外语类学科)高等院校重点学科、重点实验室学科带头人,国家或省级特色专业建设点人员,重大工程、重大专项的参与人员,有一定的国际交流合作经验,有对外联系渠道或已有科研合作项目。申请时,须提供外方正式邀请信(邀请时间起点应在20189月至20199月间)。

留学身份:高级研究学者:留学期限为3-6个月;

访问学者:留学期限为12个月;

博士后:留学期限为6-24个月。

二、选派专业领域及国外留学单位

选派专业领域:主要为《陕西省中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》确定的经济和社会发展重点领域,《陕西省中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020年)》确定的重点领域、重大专项、前沿技术、基础研究以及人文与社会科学领域。

国外留学单位:西部项目录取人员应选择教育、科技发达国家和地区的知名院校、科研院所等机构自行联系派出;  

三、配套经费

由国家留学基金委与省教育厅和各推选单位按1:1比例共同承担。配套经费不得由个人承担。

四、时间安排及要求

请申请人填写《国家公派出国留学申请表》于2018330日(星期五)12:00前交至国际交流中心。

 

联系人:乔小婧

联系电话:85891878

关闭窗口
联系我们 | 返回首页

地址:科技楼4楼

联系方式:029-85891878

西安翻译学院信息管理中心  版权所有