设为首页 | 加入收藏
热点新闻
赴日
当前位置: 网站首页>>带薪实习>>赴日>>正文
赴日社会实践
2016-08-16 10:20   审核人:

我校开展此项目的目的在于为中国在校学习日语专业的大学生提供一个踏上日本国土、体验日本生活文化、提高日语能力、进入日本企业、与日本同事以及来自其他国家的国际学生并肩工作的机会,全面提高和锻炼学生的综合能力。
1.实习工作岗位:基础性工作,其中服务业岗位占绝大多数。
2.实习工作环境:多为旅游地宾馆、度假村或旅游景区等。
3.实习工作条件:
★ 薪金根据接收企业不同而有所区别,以小时为单位计算,700日元-900日元/小时。学生实习期间的薪水足以负担在日本的日常生活费用。
★ 住宿由接收企业免费安排。多为企业员工宿舍,具备基本生活条件。
★ 伙食或由接收企业负责承担部分或全部,极少数企业将餐费打到工资里再从本人收取。
★ 劳动强度及实际工作时间依据接收企业的实际情况,由企业安排。每周工作六天以内。根据企业实际情况,有可能进行调休或加班。

4. 参加人员资格:
★ 年满18周岁以上的日语专业全日制在校学生。
★ 学习成绩优良,在校表现良好,经过学校审核推荐。
★ 具备良好的日语会话和沟通能力,性格开朗,能通过项目综合评估。
★ 工作积极努力、任劳任怨、认真负责。
★ 愿意接受挑战并对日本文化有兴趣者。

我校赴日学生在日实践的美好时光:

 下一页 [1 2]
关闭窗口
联系我们 | 返回首页

西安翻译学院信息管理中心  版权所有