设为首页 | 加入收藏
热点新闻
项目新闻
新闻动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
“中塞结好五十年”纪录片拍摄大赛火热进行中
2021-03-11 15:08   审核人:

中塞结好五十年纪录片拍摄大赛火热进行中

2020年,在陕西省人民对外友好协会大力支持下,我校与“丝路绽放 遇见陕西”组委会暨西安久也广告文化传播有限公司签署战略合作协议,在教育合作、文化交流等各个领域开展全面战略合作

2021年12月14日是中塞建交五十周年纪念日。在中国与塞浦路斯两国大使馆的支持下,塞浦路斯中国国际投资者协会协商陕西省人民对外友好协会授权西安久也广告文化传播有限公司负责《中塞结好五十年》纪录片拍摄大赛工作作为“丝路绽放 遇见陕西”组委会唯一高校合作单位,我校受西安久也广告文化传播有限公司委托负责承办此次中塞结好五十年纪录片拍摄大赛。

  自大赛举办以来,各二级分院及各职能处室组织学生积极报名,共收到由团总支、学生会、青协组织的学生视频投稿六份,视频内容积极向上,构思新颖,呈现中塞友谊。现已进入作品遴选制作阶段,预祝各位参赛选手取得优异成绩。  

2021年中塞建交五十周年之际,作为“一带一路”沿线国家高校合作伙伴我校将继续发挥积极的建设性作用,深入推进“一带一路”高校合作建设,推动中友好合作关系发展。

关闭窗口
联系我们 | 返回首页

地址:科技楼4楼

联系方式:029-85891878

西安翻译学院信息管理中心  版权所有