我校学子参加2019年“外研社·国才杯”全国英语演讲、写作、阅读大赛喜获佳绩
2019-10-22 09:42   审核人:

“‘外研社·国才’全国英语演讲大赛”、“‘外研社·国才’全国英语写作大赛”和“‘外研社·国才’全国英语阅读大赛”三大赛事统称“Uchallenge大学生英语挑战赛”,是由外语教学与研究出版社、教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校英语专业教学指导分委员会、中国外语教育研究中心联合主办,北京外研在线教育科技有限公司和中国外语测评中心联合举承办的公益大赛,是外研社为全国大学生打造的展现风采、实现自我的赛事平台。

2019“外研社·国才”全国英语演讲、写作、阅读大赛于10月20日在陕西科技大学未央校区落下帷幕。来自西安外国语大学、西安交通大学、西北工业大学、西北大学、西安电子科技大学、西安翻译学院等陕西各地高校的参赛选手参加今年的英语演讲、写作、阅读大赛(陕西赛区复赛)。我校共计6名同学参加了比赛比赛中,同学们发挥所长,展现了自己深厚的语言功底、逻辑思维、以及临场应变能力。演讲大赛中,来自英文学院的王玮玥同学荣获二等奖;在写作大赛中,来自英文学院的周悦荣获一等奖、薛澄和吕敬洋同学荣获三等奖;在阅读大赛中,来自英文学院的周悦、汪韵梅、张芳华同学荣获三等奖。在写作大赛一等奖和演讲大赛二等奖的颁奖现场,我校也是唯一一所获奖的民办高校。

“大学生英语挑战赛”(Uchallenge)“外研社杯”全国英语演讲大赛到写作大赛再到阅读大赛,从线下到线上,“外研社”这个名字,承载的不仅是一个符号,更是一种精神,为英语学习的严谨与执着,从现在,到未来......秋季,不仅是成熟、收获的季节,也带给了人们无线的憧憬和希翼。“大学生英语挑战赛”(Uchallenge)明年再会!