设为首页 | 加入收藏
热点新闻
新闻动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
【喜报】西译学子荣获第二十二届“21世纪·可口可乐杯”全国英语演讲比赛全国总决赛三等奖
2017-03-29 15:30   审核人:


3月24日至26日,第二十二届“21世纪·可口可乐杯”全国英语演讲比赛全国总决赛在南京大学仙林校区隆重举行。经过三天的紧张比赛,我校翻译研修学院高翻系选手陈嘉琦荣获全国三等奖。
   我校选手与来自清华大学、复旦大学、外交学院、北京外国语大学、香港大学等来自全国25个赛区68所高校代表选手同台竞技。此次总决赛中,选手们分别围绕“Man and Technology, A Brave New World”(半决赛话题)“Globalization: Enough is Enough?”(总决赛话题)展开激烈角逐。经过已备演讲、即兴演讲及现场问答三个环节的比拼,最终来自清华大学的陈麒羽、中国人民大学的朱家毅和北京外国语大学的汤天祎分获大学组冠、亚、季军。我校学子同来自上海交通大学、大连外国语大学、四川外国语大学以及澳门科技大学的学生同获全国三等奖。  

该赛事一直以高质量的学术水平著称,中国日报社“21世纪杯”全国英语演讲比赛由中国日报社主办、二十一世纪英语教育传媒承办。自1996年创办以来,大赛作为每年5月在英国伦敦举行的国际英语演讲比赛的中国区选拔赛,优胜者将代表中国在国际舞台上展示中国青年学子的风貌。二十余年来,大赛一直秉持公正、公平、公开,内容取胜的理念,得到了业界和社会的广泛认可。

关闭窗口
联系我们 | 返回首页

西安翻译学院信息管理中心  版权所有