设为首页 | 加入收藏
热点新闻
新闻动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
韩国留学生结业典礼圆满结束 为西译学习画上完美句号
2016-12-29 13:50 卢庆玲  审核人:

 12月28日(星期三)上午,我校留学生在科技楼二楼大会议室举行了结业典礼。参加此次会议的有郭校长,人文院院长吴进,教务处处长范伟,国际交流中心主任王明明,教师代表邓晶及全体留学生。
 结业典礼上,郭校长首先代表学校发言,恭喜留学生结束了一整个学期的学习,为他们送上美好的期待与祝愿。紧接着留学生卢是恩、朴俊玄代表留学生发言,两个学生均来自汉语初级班,从一开始不会说汉语到现在使用汉语发言,对他们而言是不小的进步,也进一步践行了“学在西译”的美誉。  

(留学生卢是恩发言)

 此后,郭校长、吴院长及范处分别为留学生颁发了结业证书,优秀留学生及最具风采留学生奖项,教师代表邓晶、留学生负责老师卢庆玲给留学生送上代表祝福的卡片,给此次会议画上了完美的句号。

(人文院院长吴进给优秀留学生颁奖)

 

(教务处处长范伟给最具风采留学生颁奖)

 

(合照)


 

 

关闭窗口
联系我们 | 返回首页

西安翻译学院信息管理中心  版权所有