设为首页 | 加入收藏
热点新闻
荣誉及奖励
当前位置: 网站首页>>对外赛事>>荣誉及奖励>>正文
我校选手在2019年全国大学生英语竞赛总决赛中取得佳绩
2019-08-11 13:35   审核人:

        2019年全国大学生英语竞赛(NECCS)全国总决赛于8月2至8月8日在长春光华学院举办。此次总决赛由国际英语外语教师协会中国英语外语教师协会和高等学校大学外语教学研究会主办主办。在我校国际交流与合作处的组织下,我校李春萍、赵悦言同学经过中外教师培训和自身努力,通过层层选拔,获得代表陕西赛区参加此项体现中国大学生英语最高水平赛事的资格,并在总决赛中积极展现自己、取得佳绩。        
        在为期六天的总决赛中,我校选手与来自全国260余所高校448名英语竞赛高手同场交流、同台竞技。两位选手先后参加了全国优秀大学生英语学习经验交流会、第二十届全国大学生英语演讲赛、第十三届全国大学生英语风采大赛、第二十届全国大学生英语辩论赛。        
        8月4日、5日,第二十届全国大学生英语演讲赛拉开帷幕,每位选手从抽题到演讲只有5分钟的准备时间,经过紧张激烈的角逐,我校李春萍、赵悦言荣获演讲赛优胜奖。        
        8月5日下午,第十三届全国大学生英语风采大赛开赛,我校选手李春萍代表陕西省登场。由于准备充分、功底扎实,在竞争激烈的比赛中李春萍获得第十三届全国大学生英语风采大赛二等奖。        
        总决赛期间,我校选手与各地高手克服各种艰难、在竞赛中交流、学习、合作,在提高各自英语水平的同时也彼此建立起深厚友谊。六天的2019年全国大学生英语竞赛(NECCS)全国总决赛结束了,此次比赛对我校选手而言是一次超越自我的经历,在捧得沉甸甸的奖杯和奖牌的同时,收获了一种成长的快乐,一种学习的快乐,一种积淀的快乐。      

 

 

演讲比赛

风采大赛

颁奖典礼

 

 

关闭窗口
联系我们 | 返回首页

西安翻译学院信息管理中心  版权所有