荣誉及奖励
当前位置: 网站首页>>对外赛事>>荣誉及奖励>>正文
2018-11-16 14:57   审核人:

由西安翻译学院承办、加拿大玛丽.维克多汗学院赞助的第二十四届“21世纪·可口可乐杯”全国英语演讲比赛陕西赛区西安翻译学院校园选拔赛于2018年11月15日圆满落幕。

来自我校翻译研修学院的罗资杰、郭炅昱同学脱颖而出,获得本届比赛一等奖。根据校园选拔赛规则,这两名选手将代表西安翻译学院参加陕西地区决赛。
      担任本次校园选拔赛的评委有来自加拿大魁北克教育局派来的外籍专家Angela Christine Leuck和Laurent Vachon Roy、以及我校英文学院的孙逾男老师、翻译研修学院的张芳老师、国际交流合作处的刘潇老师。同时,郭炜副校长、王明明主任、加拿大玛丽.维克多汗学院的常娟女士、王鹏先生也亲临比赛现场,为获奖选手颁奖。本届校园选拔赛共有22位选手同台竞技。他们在校园选拔赛前期的互联网选拔中通过个人演讲稿评选,晋级到西安翻译学院校园选拔赛中,在比赛中围绕主题Reform and opening-up: a personal perspective探讨了改革开放四十年对千禧一代大学生的人生影响。

中国日报社“21世纪杯”全国英语演讲比赛由中国日报社于1996年创办,因其严密的组织及严谨的学术评判,大赛自创办之初即被指定为每年在英国伦敦举办的国际公众演讲比赛的中国地区唯一官方选拔赛。第二十四届中国日报社“21世纪·可口可乐杯”全国英语演讲比赛由中国日报社与可口可乐大中华区联合主办,二十一世纪英语教育传媒承办,国际英语联合会(ESU)、世界英语教师协会(TESOL)、美国教育考试服务中心(ETS)、英国寄宿学校联盟、香港中文大学、澳门理工学院等学术机构协办。
     西安翻译学院校园选拔赛及比赛官网将持续为广大参赛选手营造线上线下互动平台,即将进行的陕西地区决赛也将继续呈现精彩纷呈的赛事,期待晋级选手能勇创佳绩,为学校争光。