长期项目
当前位置: 网站首页>>国际合作>>合作项目>>长期项目>>正文
韩国本科双学位项目介绍
2016-10-24 10:16   审核人:

首尔:首尔科技大学,大真大学。

庆尚北道:岭南大学,大邱韩医大学,庆一大学。

釜山:仁济大学,釜山外国语大学,东亚大学,庆星大学,东明大学,东义大学。

大田:培材大学。

项目优势:

1.学生只需四年时间即可获得中韩两国高校本科双学位,可选择跨专业进修学习。

2.掌握韩语,就业时有更多优势。

3.开阔视野,丰富个人人生经历,增长学识。

一、韩国高等教育资源较为发达。

韩国共200多所高校,其中不乏首尔大学、高丽大学、延世大学等世界级名校。 教育水准高,在学校专业方面设置也十分广泛,学生可以自由的选择想要学习的专业。

韩国TOP专业:

1.媒体传播专业

2.艺术、影视表演专业

3.经营、管理专业

4.计算机专业

二、留学费用低。

韩国教育机构大力实行对外开放,对留学生实行优惠政策。留学费用及住宿按比例减免,并且提供大量的奖学金,学生对韩国语言TOPIK等级掌握程度也对应学费减免政策,我国一般工薪家庭完全可以负担。

三、小语种优势。

韩国的官方语言虽然是韩国语,但是在韩国国内英语的应用十分广泛,尤其是在各个专业领域,学生不但不用放弃英语的学习,反而学习一门新的小语种,对于将来的就业更增加了优势。

四、申请周期短,签证率高。

陕西省与庆尚北道是友好省道,我省的3个市与韩国结成友好城市,韩国在西安设有总领事馆。三星集团落户西安,带动100多家韩企在陕投资,韩语人才以及韩语培训市场需求比以前有了很大提高。

五、留学韩国较留学西方国家相比,中韩两国距离较近,交通便利,易于出行。