陕西国际商贸学院国际交流处处长王秉全一行到访西译

发布日期:2024-07-12    作者:     来源:     点击:

7月11日,陕西国际商贸学院国际交流处处长王秉全一行五人到访我校。此次来访旨在深入交流在本科教育教学审核评估中国际交流与合作处扮演的关键角色及所肩负的核心任务。副校长郭炜、樊相宇于接待室亲切会见了陕西国际商贸学院来访人员。

国际交流与合作处王明明处长代表西安翻译学院致欢迎词,并分享了本科教育教学审核评估过程中的工作心得,强调了国际交流与合作在提升教育质量中的积极促进作用。国际交流科科长刘潇汇报了我校本科教育教学审核评估中国际交流与合作处的工作重点。

王秉全指出,本科教育教学工作是高校发展的基石,通过与西安翻译学院的交流,双方可以借鉴彼此的成功经验,共同面对挑战,推动教育国际化的步伐。

此次会议不仅加深了两校在本科教育教学审核评估工作的交流,也启发双方深入思考国际交流与合作工作的创新开展,对于推动教育的国际化发展起到积极作用。

双方座谈交流