西安翻译学院与新西兰维特利亚理工学院/惠灵顿理工学院签署合作协议

发布日期:2023-08-09    作者:     来源:     点击:
8月8日下午,新西兰维特利亚理工学院/惠灵顿理工学院国际处处长Bryan Read、新西兰太平洋教育集团(PEAL)总经理Shaun Li来我校访问交流。西安翻译学院执行董事、校长崔智林,党委副书记、副校长郭炜,国际交流与合作处处长王明明,教务处副处长孟贤军热情接待了来宾。双方就在计算机、管理、艺术设计三个领域开展学历提升项目合作进行了深入探讨,并签署合作协议。另外,双方就两校开展0.5+1硕士联合培养项目的语言要求、课程设置、师资培养等问题达成共识。
维特利亚理工学院与惠灵顿理工学院都是中国教育部认可的新西兰大学。其中,维特利亚理工学院是中国教育部首批认可的新西兰大学之一。在新西兰19所理工学院中排名第3位,国际地位等同中国省属重点高校。学校课程实用性强,毕业生就业率高。惠灵顿理工学院拥有百年的建校历史,是新西兰著名理工学院之一。学校百年来秉承其优秀的教学科研传统,致力于为学生提供从本科到硕士学位等不同层次的全面教育。
崔智林表示此次合作将进一步开拓学生的国际化视野和增强专业能力,为学生提升自身学历提供了更好的平台,非常有利于学生未来的发展。他表示希望未来能加强双方合作,为中新高等教育发展做贡献。
Shaun Li表示非常高兴能与西安翻译学院签订合作协议,希望未来能与西安翻译学院开展进一步合作。

两校共同协商探讨

两校代表签署协议