AP

当前位置: 首页 >> 国际考试中心 >> AP >> 正文

AP

发布日期:2023-09-18    作者:     来源:     点击:

AP——AP课程(Advanced Placement)全称为美国大学预修课程,是由美国大学理事会(The College Board)在高中阶段开设的具有大学水平的课程,主要适合计划在美国就读本科的海外高中生学习。AP考试成绩已成为美国大学录取的重要依据。目前,全球有40多个国家近3600所大学承认AP学分并将其作为入学参考标准,其中包括哈佛、耶鲁、牛津、剑桥等世界名牌大学,大大增加了考生被海外名校认可的机会。

译创国际考试中心作为陕西省唯一一个AP考试授权考点,为陕西及西北地区的广大考生提供优质的考试平台,为广大学子提供更多学习的机会,帮助学生提升综合竞争力,圆梦名校。